La brigata del nostro ristorante in Toscana

Siamo cuoche, cameriere e sorelle: una brigata di cucina che ogni giorno dà vita ai piatti del nostro ristorante.
C’è chi ha imparato a cucinare dalla nonna, chi si dedica allo studio dei vini e chi, invece, sa sempre dove trovare un’erba buona.

Cristina, la chef del ristorante con in mano un piatto con crema con zucca, fonduta e riso, preparato nel ristorante da Alcide a Venturina, in Toscana.
Cristina

Chef

Francesca, sommelier e gestisce la sala, della brigata del ristornate in Toscana, a Venturina.
Francesca

Esperta di vini

Illustrazione lineare della scritta fatta a mano della frase tipica del ristorante "Ognuno trova il suo posto", elemento grafico decorativo del sito del ristorante da Alcide, in Toscana.
Anna, una cuoca della brigata del ristornate in Toscana, con in mano un vassoio di pasta fresca ripiena appena preparato nel ristorante da Alcide a Venturina, in Toscana.
Anna

Cuoca

Cecilia, si occupa di gestire la sala e il bancone per bar, colazioni e aperitivi, della brigata del ristornate in Toscana.
Natalia

Collaboratrice sala

Carmen, una cuoca della brigata del ristornate in Toscana, con in mano un piatto con minestra di pesce appena preparato nel ristorante da Alcide a Venturina, in Toscana.
Carmen

Cuoca

Margherita, cameriera della brigata del ristornate in Toscana, con in mano un piatto con risotto al melograno con gorgonzola, appena preparato nel ristorante da Alcide a Venturina, in Toscana.
Margherita

Cameriera

Prenota un tavolo e goditi un momento speciale, nel cuore della Toscana.

Un mondo a sé
sulla strada provinciale.

Amiamo cucinare piatti che rispettano il tempo delle stagioni 
e il ritmo della natura.

Per questo, nel nostro ristorante a Venturina proponiamo ogni giorno un menù diverso, semore preparato con ingredienti freschi e locali.

Due parti sovrapposte di una grande pagnotta di pane fatto con farine integrali dalla cucina del ristorante da Alcide a Venturina, in Toscana.

Ci piace fare tutto, anche il pane con farina integrale per
accompagnare i tuoi pasti.

Scorcio ad un piatto di baccalà, scampi freschi, spinaci e funghi champignon, preparato dalla cucina del ristorante da Alcide a Venturina, in Toscana.

Baccalà, scampi freschi, spinaci e funghi champignon.

Scorcio ad una apparecchiatura con zuppetta di cozze fresche accompagnate da un calice di vino rosato nel ristornate da Alcide a Venturina in Toscana.

Antipasto di zuppetta di cozze.

Primo piano della vellutata di zucca, con fonduta e grani di riso essiccati sopra, piatto del ristorante da Alcide a Venturina, in Toscana.

Crema con zucca, fonduta e riso.

Cuciniamo e portiamo
la nostra cucina
anche fuori.

Dove vuoi tu: in un giardino, 
tra le vigne oppure in un salotto.
Che si tratti di un evento intimo oppure di una festa, cuciniamo con la stessa cura e
utilizziamo gli stessi ingredienti di sempre.

Catering allestito e preparato dal team da Alcide, in un grande giardino in Toscana una tavolata piena di mono porzioni di piatti tipici del ristorante.

Catering per matrimonio.

Catering allestito e preparato dal team da Alcide, Francesca dietro il tavolo dei formaggi del luogo porge un assaggio ad un cliente.

Portiamo per voi i migliori prodotti locali.

Accessibility Toolbar

Torna in alto